国际教育学院工会举办端午节插花艺术活动

【来源: | 发布日期:2024-06-07 】

2024年6月5日下午,国际教育学院工会组织了以“岁月长•粽子香•端午到•惬时光”为主题的插花艺术活动。学院周铁海书记、江傲霜副院长、李锷副院长和学院教职工们参加了本次活动。

活动伊始,国际教育学院副院长、学院分工会主席江傲霜首先发表了热情洋溢的致辞,向在场的教职工们送上诚挚的关怀。随后,插花艺术活动正式开始。

本次活动特邀资深花艺师亲临现场,围绕插花的技巧和要点为教职工们提供专业的演示与指导。在花艺师的带领下,老师们纷纷动手尝试,制作出了精美的花篮。

此次端午节插花艺术活动取得了圆满成功,不仅为大家提供了一个放松身心、享受生活的机会,也让大家感受到了来自工会的关爱与呵护,受到了教职工们的一致好评。

学院工会今后将继续秉承“以人为本”的理念,策划举办更多丰富多彩的文化活动,丰富教职工的精神文化生活,增强学院的凝聚力,为学院的和谐发展贡献力量。

供稿/国际教育学院工会

摄影/国际教育学院工会