当前位置首页>>通知公告>> 2018年中央民族大学中国政府奖学金——高校研究生项目拟录取名单

2018年中央民族大学中国政府奖学金——高校研究生项目拟录取名单

阅读次数:1194  2018-7-23 22:44:15

1、名单公示期:7月23日-7月30日。

2、此拟录名单还要经过中央民族大学国际教育学院对其学历资格的再次审查,且体检合格,通过者方可确定最终录取。

3、拟录取国际学生的录取通知书快递单号,请注意查收微信群和QQ群里的通知。

4、拟录取的国际学生如果在申请时没有递交学历证书和毕业证书的原件(包括在申请时只是提交预毕业证明),请在8月29日-8月30日报到期间,递交学历证书和毕业证书的原件或者公证件。

5、如对拟录取名单有异议,可在公示期内向中央民族大学国际教育学院反映。地址:中央民族大学国际教育学院(民大国际公寓2层V88房间 ),电话:010-68933263,电子邮箱:binglong@muc.edu.cn

 

 2018中央民族大学-高校研究生项目录取名单.zip

校园生活|campus life