当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

追寻伟人足迹 不忘入党初心

【来源: | 发布日期:2019-05-23 】

5月22日下午,中央民族大学国际教育学院教工党支部26名党员同志来到香山公园,以双清别墅为历史背景,开展了“追寻伟人足迹,不忘入党初心”的主题党日活动。

按照香山公园推出的“7+X”环节的党课内容,教工支部的党员们观看了展览、聆听了讲解,重温了入党誓词,一起歌唱《没有共产党就没有新中国》,诵读了毛泽东诗词《七律·人民解放军占领南京》。周铁海书记和江傲霜副院长代表各位党员在留言板上留下了“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”的感言。

同志们完成红色课堂的学习后,又进行了相关知识的竞答以及时政词语“你说我猜”的活动。活动中体现了“两学一做”、“新时代”、“一带一路”、“亚洲文化嘉年华”、“人类命运共同体”以及反映我校大事的“一流本科专业”、“双一流”等主题。